Поставим точку

Что тебе сказать, нужно лишь поставить точку
Там где нас с тобою нет излишни заморочки
Я буду камнем вниз падать, а ты взлетать
Ты не подашь мне руку и я об этом буду знать
Зачем нам вспоминать эти пожитки прошлого
Я тебя любил считая любовь невозможной
Твои деяния прекрасны только наполовину
Радоваться упущением значит стать мужчиной
Чтобы все это было правдой хотя слишком бурно
Наши чувства казались мне совсем амурными
Странно ведь нравилось в тебе все губы, глаза, ресницы
Но внутри пожар и у колес погнулись спицы
Помню расставание наше очень горькое
Долго не писал, забил и тут забилось колкое
Оно напомнило что под ребрами не пустота
И значит выбор сделан и это все не клевета
Прошло не мало времени и не забыть тебя порою
Ты как лучший фильм, но в конце я гроб закрою
Закинуть вещи, мысли, фотографии и сжечь дотла
Я тебя уже забыл, а ты не смогла
Уже давно сочиться то чему в жизни не сбыться
И обещаю с тобой у нас снова не повторится
Улетаю птицей больше к тебе не прикован
И даже словом, поверь, благодарю, я забракован
Пройдут года и жизнь проявит в каждом проблемы
Кто как справлялся, лгал, чувствовал измены
Так она проходит в твоих руках все изменить
И именно этот слоган мне помогает дальше плыть
Моя субмарина, мои мечты море
Дальше только вниз, дальше не только горе
Помогут книги, писатели ну и конечно роли
Если б я забыл то проснутся мне бы вскоре
На самом деле эта тема безумно трудная
Я не философ, чтобы толковать тут перемены
Кричу пристегнитесь, погружение, вестибюли
По каютам разбежались, мысли об отмене
Душа...Сколько в этом слове смысла
Всего набор химических элементов
Но для человека это больше чем просто числа
Больше чем прибор, фрагмент и на то есть аргумент
Все мы проживаем так как считаем нужным
Останавливаем когда увидим чуждое
Нам нужно оружие оно есть любовь
Убить себя этим и влюбится вновь.


Рецензии