Катастрофа звезды впереди

Эпидемии эти за что нам?
Наказание Неба за грех?
За природу Космоса - мщение
За принесенный ей вред.

Оплата неправедной жизни,
Когда совесть была не чиста?
А может за черные мысли,
Что вчера распаляли тебя.

А может за вред экологии?
Наши - воздух, продукты, вода,
А может за те... удовольствия,
К нам расплата сегодня пришла.

Может неправедно жили,
И нам представили счет,
Решили, что смерть заслужили,
И вот получили расчет.

А может Вселенная вирус,
Послала чтоб вылечить нас,
А может решили те силы,
Что много живущих сейчас.

Умирают жизни людские,
Миллионы уносит с Земли,
За дела наши люди - лихие,
Катастрофа Звезды впереди.


Рецензии