Не упускай

Однажды хрен моржовый
Буквально охренел:
Сбежал из дома, чтобы
Гульнуть на стороне.

Морж плачет откровенно,
И вся в слезах жена –
Её супруг без хрена
Не может нихрена.

И думает моржиха:
- Вернётся милый друг,
Будить не буду лиха –
Не выпущу из рук.


Рецензии