Дадуда

ДадудА

Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская

Такие ножки тонкие, а ветер дует в дырочку,
И держат руки юбочку в облипочку , впритырочку,

И дядьки смотрят наглые,в штанах их гады хитрые,
Готовы уж к экспансии, бутоны нюхать мытые,

А перестройка да-ду-да сильна интенсификацией,
Вокруг знамена красные,  наш праздник менструации,

А девочки и шарики , надутые изделия ,
Им после демострации, скучать по бухгалтериям,

А дома , в коммуналочке еПаться тихой мышкою,
В очередях с авосками и правдою под мышкою,

Нам жить под красным знаменем , со сталинами разными ,
Рожденные мы в лагере , всегда на все согласными .


Рецензии