Третья весенняя зарисовка

Какого лешего средь рощи
Искать? А люди, что попроще,
Пойдут - гурьбой иль нет - в леса,
Чтоб слышать птичьи голоса.

А леший - он на то и леший,
В лесу чтоб шаг заслышать пеший,
Приманку сыпля из горсти,
Туриста в чащу увести.

А мы, дыша весенним духом,
В лесу не поведём и ухом,
И дома лишь, лишившись ног,
Поймём - силён весенний бог!


Рецензии
симпатичные все зарисовки!... )

Криспи   11.04.2017 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, от мольберта не отхожу!))

Алексей Серёгин   12.04.2017 11:56   Заявить о нарушении