Держи любовь, ее не купишь

Как много ты сказала фраз,
Казалось никому не нужных.
Да только в этот миг зажглась,
Звезда на небе, но не дружбы.

Любовь пришла к тебе тогда,
Когда, казалось бы не нужно.
Когда не ждешь ты не черта,
И жить давно уже не грустно.

И ты опять начнешь с ноля,
Опять же встречи и свиданья.
Надеясь, что на этот раз.
Не будет время для прощанья.

Конец истории таков,
Не важно где, кого ты встретишь.
Ведь жизнь, она не для понтов,
Держи любовь, ее не купишь.


Рецензии