Грошик

Ты снова мне шлёшь
Свой далёкий привет -
Малюсенький грошик
Из клада монет.

Но только милей
Серебра он и злата.
Весёлой я с ним
Становлюсь и крылатой.

Улыбкой цветёт
На лице он моём,
Жую бутерброд
Вместе с ним за столом.

Малюсенький грошик,
Цены невеликой.
Но сердцу - помощник,
И счастья он бликом.

10.04.2017 год.


Рецензии