Про стабильность

Утро понедельника радует стабильностью,
Тучи, небо хмурое, воздух пахнет сыростью.
Зонт стабильно в сумке, что нам ждать от дня...
Солнца? Это вряд ли... Снега иль дождя?
В сквере по дорожкам бегают собаки,
Сонные хозяева сдерживают драки,
Утро понедельника псов не беспокоит,
Да и про стабильность думать им не стоит,
Радуются утру и началу дня,
Метят все деревья и не ждут дождя,
Про стабильность


Рецензии