А мне приснилось

Я с рассветом взглянула в окошко.
Там весна… Солнце рыжею кошкой
На верхушке сосны приземлилось…
А мне лето сегодня приснилось:
Жемчугами роса на зелёном лугу,
Незабудок волна на речном берегу,
Дом, крылечко, с грибами лукошко.
Мама смотрит с рассветом в окошко…


Рецензии