С 23 февраля, старший лейтенант

С 23 февраля, ты мой талант,
С 23 февраля, я - фетишист,
С праздником, наш старший лейтенант,
С праздником, военный финансист...

На работе стол уже накрыт,
Все кто нужен - тоже за столом.
Ветеранам - госпиталь открыт,
Ветеранам - госпиталь как дом.

Отправляйся в магазин, сержант.
Я,пред тобой - морально чист.
С праздником, наш старший лейтенант,
С праздником, военный финансист.

Выпьем за два раза сотню грамм,
Пожелаем президенту долгих лет.
Выпьем за министра тут и там,
Ну и новых армии побед.

Я тебе- хороший вариант,
Ты же знаешь,что не эгоист.
С праздником, наш старший лейтенант,
С праздником, военный финансист.

Жизнь идет,на месте не стоит,
Уцелеть б на этом вираже
Как о прошлом сердце заболит
Радует что жизнь- на кураже...

На тебе я снова вижу школьный бант,
Сочинения твоего начатый лист.
С праздником,наш старший лейтенант,
С праздником,армейский финансист.

10.04.2017


Рецензии
Александр, отличные строки!

Забава Путяшная   05.05.2021 01:59     Заявить о нарушении
Забава, спасибо большое!)

Александр Терек   05.05.2021 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.