Я научилась просто жить!

С улыбкой я скажу привет,
Тому, кто мной не дорожил,
Я научилась видеть свет,
Когда во мне так мало сил.

Я научилась прятать лень,
Подальше, глубоко в себя,
И доставать наружу цель,
И к ней идти, боготворя.

Я научилась хохотать,
Смеяться и шутить любя,
Довольно странно танцевать,
Да, вот теперь такая я.

Все изменилось в одночасье!
Я научилась дорожить,
Собой, и видеть рядом счастье,
Я научилась просто жить!


Рецензии