Порой, когда не видно и надежды

Порой, когда не видно и надежды,
Когда молитвы нету и глядишь
На то, как облекаются в одежды
Деревья по весне - и удивишь...

Себя такой любовью ко всему,
Что раньше тоже радовать умело.
Но что же сердце всё-таки не смело
В период тот прийти нам не к тому.

А всё лишь потому что, ни к чему
Унынию всем сердцем предаваться.
Уж лучше в тишине нам оставаться,
И видеть радость жизни наяву


Рецензии