Годы разлуки. 10 апреля 2017 г

От меня до тебя растояний года
И разлуки бездонная пропасть
Но свершилось и жизнь небеса разверзла
Обративши  в признание робость

Мы решились и нет нам дороги назад
Только прошлое давит постыло
Отпустить нас не хочет безликий фрегат
В море лжи мертвым грузом застыл он

Тянет снова на дно но не ведом нам страх
Наконец  нам судьба улыбнулась
И любовь наша в миг ,что синица в руках
Журавлем в небесах обернулась

Значит жить и любить и в борьбе побеждать
Нам завещена эта судьбина
А в глазах твоих вижу былую печаль
Что терзает мне сердца глубины

Мне дойти долететь добежать до тебя
И уткнувшись лицом в  твои руки
Я слезами что горько и больно дробят
Смою годы жестокой разлуки


Рецензии