Вчерашняя cлучайность

За окном ещё туманно..
За окном ещё не лето.
И сороки очень бранно
Растрещались пред рассветом.

А в квартире пахнет страстью,
И случайностью вчерашней.
Разделила ночь на части
Одинокий быт домашний.

Поддалась, не удержалась.
(видно галстук приглянулся).
Небо ночью распласталось,
Ветер непошелохнулся.

Облака спустились низко.
Будет дождик, будет грустно.
На краю стола записка....
"Ночью было очень вкусно"

апрель 2017год.


Рецензии
УДИВИТЬ МЕНЯ МОЖНО ТОЛЬКО НЕПОРОЧНОСТЬЮ. ИГНАТЬИЧ

Валерий Варламов 2   13.02.2018 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.