Кто хоть раз заглядывал мне в душу?

Кто хоть раз заглядывал мне в душу?
Пытаясь боль мою понять...
Разглядеть тепло — не стужу...
В ней нельзя всех ран перевязать!
Кто хоть раз заглядывал мне в сердце?
Видел в нём...желание любить...
Там для подлости нет места...
Хочу всё,что имею раздарить!
Кто хоть раз смотрел в мои глаза?
Наполненные грустью и печалью...
Кто хотел прикрыть от зла?
Своей широкою спиной,как шалью!
Кто хотел поговорить...унять тоску?
Протянуть в беспомощности руку...
Защитить от подлости друзей...
От навязчивых воспоминаний и теней...
Скрасить одиночество и серость будней...
Как же хочется простых общений!
Не суда и чуждых мнений...
Хитростью даря надежду...как приманку...
Мне выворачивая душу наизнанку...
От себя потом чтоб оттолкнуть...
Как ненужную...бродячую собаку...
Посильнее сапожищем пнуть!
Как же я любви хочу!
Чтобы человеческим теплом...
Вновь зажечь мою свечу...
Её от горечи обид...присыпало,как пеплом!
Люди любят тело...деньги...но не душу...
Бог принял меня такой...какая есть...
Буду лишь Ему теперь послушна!
Снял грехи...убрал их тяжесть...
Я в Его любви — тону!
Он унял всю боль мою...исцеляя мою душу!!
09.04.17г Сошникова Е.


Рецензии