Будет утро солнечного дня

Будет утро солнечного дня,
Ты меня обнимешь, мой любимый,
Поцелуешь нежно так меня,
Я шепну на ушко твоё имя.

Упадем мы медленно в любовь,
Растворимся в нежности друг друга.
И моя растает где-то боль,
И отступит долгая разлука.

И моя вся нежность через край
Для тебя лишь только, без остатка.
Обними меня, не отпускай,
Я с тобою буду самой сладкой.


Рецензии