L. E. Усталый день закрыл глаза...

L.E.

Усталый день закрыл глаза,
Погас огонь рассветных бурь.
Я вспомню, как дарил тогда
— Сентябрьский ветер, твой парфюм.

А я любил... И я люблю.
Твоих волос блестящий дым.
Пусть я скупей сейчас живу
— Пускай, ты выпита другим.

И вот, теперь, когда остыли,
Немного чувства затаясь.
Пишу. И ночь неумолимо
— К тебе стихами отдалась.

А я учусь, учусь всем сердцем,
Впредь ничего не сохранять.
Ведь сохранил однажды память
— Теперь же, некуда бежать.


Рецензии