Твой удел-прогресс

Не принимай себя,как данность.
Ищи,исследуй,открывай.
В мгновенье каждое,хоть малость,
Себя и жизнь ты познавай.

Ты постоянно развивайся.
Иди всегда только вперёд.
Как человек осуществляйся
И удивляй себя,народ.

Всё существует лишь в движеньи.
Застой-это всегда регресс.
Ни в чём не знай ты пораженья,
Ведь твой удел-это прогресс.

Не оставляй себя,ка семя,
Ты распустись и расцвети.
Тебе дано на это время.
Ты даже миг не упусти.
               10-04-2017


Рецензии