У большинства людей преобладает

У большинства людей преобладает логическое мышление – это значит, что люди используют для своего развития, информацию, добытую с помощью интуиции или опыта, но другими людьми.

То есть принимают на веру информацию от посредников. Также на веру принимают информацию, люди, воспринимающие её с помощью интуиции из Высших Сфер бытия.

Такая информация имеет более достоверный характер, так как идёт в обход мнения других людей. Сначала приходит мысль (идея), а уже потом она подтверждается с помощью различных опытов и экспериментов.

Откуда берётся мысль-идея? А это и есть интуитивно воспринятое знание из источников, находящихся вне пределов физической реальности.


Рецензии