Утро

Проснись, мой друг! Уже пора!
Уже росой умылись кроны!
Смотреть, как облаку звезда
Златую отдает корону.

Как облепиху на заре
Трудяги-пчелы окружают
И новый день в календаре
Часовный бой провозглашает.

Так сладок возрождения миг!
Мы стали еще на день старше.
И этот звонкий птичий крик
Отрадно славит утро наше!


Рецензии