Краткое введение в Махабхарату

Sat Chit Ananda: https://www.youtube.com/watch?v=npR6ojhGUa0
Battlefield: https://en.wikipedia.org/wiki/Battlefield_(play)

Черный,
Пепельный,
Красный
Флаг.

Если земля производит излишки героев,
Боги утилизируют их в героических битвах.
Опять же, создавая фактуру для эпоса.

Главное - не поддасться соблазну справедливости.
Потому что все просто так получилось,
А не по какой-то более существенной причине.
Миллионы, миллионы, миллионы
Будущих жертв справедливости ждут ее.

Боги разговаривают с червяками о жизни.
- "О ты, у которого бошка не отлична от жопы,
Что ж ты боишься быть раздавленным колесницей?
Жизнь твоя не имеет цены, или чо?"
- "Как для кого, а мне моя жизнь хороша,
А с головой и жопой, это бывает очень удобно.
А сам ты, который спустился с небес и выебал недеву немарию
За несколько тысяч лет до христианства,
Так что без волхвов, и пустив младенца по реке в бочонке
(За несколько тысяч лет до Пушкина),
Ты кто такой, чтобы указывать мне путь перерожденья?"
Это успел сказать богу червяк, пока не накатила колесница.
Бог сделал морду кирпичом и пошел морализировать дальше.

Миллионы, миллионы, миллионы вонючих трупов -
Перегной, на котором расцветает эпическая культура.
Ебическая культура, сраная культура смерти.

И в убитом враге ты узнаешь своего брата,
И родители твои уйдут в лес, чтобы всех вас не видеть,
И ничего на свете нет страшнее справедливости.

Время утечет, забрав с собою старых богов,
Но вечно, невидимо будет развеваться

Черный,
Пепельный,
Красный
Флаг.


Рецензии