Всего-то надо

Поземка вьется налегке.
А ночь-награда!
И мы идем рука в руке
За снегопадом.

И молча слушаем метель
И слов не надо,
А ночь готовит нам коктейль
Из звезд и взглядов.

В глаза,как в зеркало смотреть=
Не насмотреться!
С улыбкой нежною сгореть
В горячем сердце.

Велик,ли мал ли человек-
Всего-то надо-
Вот эти звезды,этот снег
И кто-то рядом.


Рецензии