Страстный романс

Молодо-зелено было,
Страсти кипели в крови,
Времечко быстро уплыло -
Некогда, не до любви...

     Не было бы канители,
     Было бы много любви,
     Если бы бабы хотели,
     А мужики бы могли...

Страсти ушли безвозвратно,
Ссоры пришли без причин -
Женщины любят невнятно
И обижают мужчин.

Столько затрачено силы
Страсти в любви погасить:
Водкой любовь загасили,
Стали нещадно курить.

Нынче возьмутся за дело,
Кажется, вроде пустяк,
Но непослушное тело
Слушать не хочет никак...

Не получалось без страсти,
Даже марксизм не помог.
Трахают нас только власти, 
Как сексуальный налог.

Ждём и приходит проруха:
Ложкой во чреве черпай,
Вспомнила баба-старуха
Страсть - ты чем хочешь играй!..

    10 апреля 2017 года.


Рецензии