Памяти погибших альпинистов на пике Пушкина

Памяти погибших Грозненских альпинистов на
пике Пушкина.

За  пеленой тогдашних дней,
Уже  не вспомнить все подробно.
Ты здесь, а где они, теперь?
С вершин  шагнув в объятья бога.

Под обелиском наших  чувств,
Да в памяти звездой на  небе,
Они  в последний  путь пойдут
По  свеже выпавшему  снегу.

А, мы  чего? Мы б как они…
Но, вот еще, живем доколе
Но там, на  вечном  их  пути,
Мы их, когда-нибудь догоним


Рецензии