Про это

Волос тугая тетивА
И ночь тугая,
Перетекаю я в тебя,
Перетекаю.

Касанье трепетное губ.
Груди касанье
И в этот миг ты или глуп,
Иль вне сознанья.

Сердца,как воск обожжены
Волною дрожи,
А чувства так обнажены-
Почти без кожи.

Как в омут  головой с моста
Без сожаленья...
И разговение поста,
И тел томленье.

За миг отдать и власть,и трон
В порыве страсти.
И жизнь похожая на стон
И смерть-за счастье!


Рецензии