Младшая сестра

Какое это чувство незнакомое,-
В своих руках держать мою сестру!
Она такая очень невесомая,
Ведёт свою какую-то игру...
Мне непонятно как-то, даже трепетно
Я сам ещё конечно очень юн!
Она несёт какой-то детский лепет но...
Касается в душе он тонких струн!
Я повзрослею, многое изменится
Но сохранится этот Бога дар -
Быть братом, а пока ещё не верится,
Но трогает её улыбки шарм!


Рецензии