Ночь

Укрывшись звёздным одеялом,
Уткнулся дом в ночную тьму,
Пёс, лениво в миску глянув,
В конуру побрёл свою.
Тишины покой нарушив,
Пролетает майский жук,
Ветки старой, серой груши
Цвет весенний кротко ждут


Рецензии