Ваза

В тихом сумраке вечернем
Небес закатных видно блеск,
Умыл их утром дождь весенний,
Наполнил ароматом свежим лес.
Вот скоро звёзды соберутся
В букет мерцающих цветов,
В небесной вазе все сольются,
И будет светлым общий кров.


Рецензии