Стриптиз

Девки стали резвые.
Даже безобразные.
Иногда тверезые,
Иногда заразные.
На *** мотыльком летят,
Теребят заначки.
И ебацца все хотят
Прямо до усрачки.
Потными ладонями,
Под резинку от трусов,
Тычут полусотнями
И довольны – будь здоров!
Как засунут “фантики”,
Сразу притязания
Применить на практике
Базовые знания.
Очень уж не терпится,
Так изголодались,
Что от счастья светятся,
Если подержались.
А ему без разницы,
Он к вниманию привык.
От песды до задницы
Изучил вопрос впритык.
Как перед сражением,
Рожи похотливых дам.
Скинул снаряжение:
Да любуйтесь, хуле там!

А там *** – стоит краснеет,
Опустил смущенно взгляд.
Он от этих баб ***ет
И имеет всех подряд.
Налетайте недотроги:
Свежевыбрит он и чист.
Куда ***, туда и ноги.
Эй, сыграй-ка, гармонист!

(гармонист виртуозно ***рит «Снова замерло всё до рассвета…» под 120 ударов в минуту)


Рецензии
Мдя,картинки тока не хватает,если там что-то хоть от мужика осталось после налетания)))))

Юлия Малл   21.04.2017 11:10     Заявить о нарушении
После такой рецки на ум ВНЕЗАПНО приходит финальная сцена Парфюмера.)))))

Выстрел Мимо   08.10.2017 08:06   Заявить о нарушении
Не читала, не смотрела (только рекламу),но мне эту историю на одной днюшке лет дцать назад один парень рассказывал, с выражением и «в лицах» 😏 Впечатлило.

Юлия Малл   27.08.2018 22:51   Заявить о нарушении