Апрель

Еще не яркая весна, еще апрель.
Но заиграл в садах и скверах юный Лель.
И солнцу радуясь с утра, весь птичий хор,
Завел сердечных дел, любовный разговор.

И гнезда строятся и в поисках любви
Звучат все песни, ты их трели улови.
И подними глаза, и в чистоту небес
Шепни, и я, и я сейчас душой воскрес.


Рецензии