Поезд

Режет поезд мою грусть,
Оставляет где-то позади.
Я весёлый к дому мчусь,
Что там будет, впереди?
Там ждут меня родители
С поседевшей рано головой,
Дороги встретят пыльные,
Они состарились со мной.
Стучат колеса, напевают,
В детство чудно возвращают.


Рецензии