Ранний

Рассвет притихший, ранний
Купается в росе
А встречи нет желанной
На общей полосе.

Далёкий проблеск неба
Бросается в глаза -
Всё, что хотелось небыль
Туманом в небеса.

Босой не прогуляться
Ромашки мне не рвать -
В иллюзиях купаться
И большего не ждать.

Надежде б крохи с неба
И счастлива - в раю?
Но хочется не хлеба
Того, кого люблю.

А он за берегами
Той небыли моей
Что напишу словами
На склоне вешних дней.

Цветет и склон, и клумба -
Притихших лет мечта
Мой остров ждёт Колумба
Да, я уже не та.

10.04.2017 07:05


Рецензии