Подсолнухи

Ярким, жёлтым звездопадом
Подсолнухи упали на поля,
Провожают солнце дружно взглядом,
Ему спасибо тихо говорят.
За тепло спасибо и за ясный день,
А если в небе солнце не стоит,
К ним дождь придёт, ему не лень,
Собою всех укроет, жажду утолит.


Рецензии