Последняя война

Последняя война,
За истину она,
Там КАЖДЫЙ обретёт,
Любовь, добро сполна…
А тех, кто не поймет,
Что от него волна
Чернеет и гнетёт,
Исчезнет та душа-
Другой приобретёт,
Кто понял, что ЛЮБОВЬ
Одна для всех права…

10.04.2017 г.   М. Н. Птичкина

P.S. Придет время, когда КАЖДЫЙ сделает свой выбор…этот выбор и будет войной с самим собой…


Рецензии