Мечта

Я не знаю, что сейчас сказать,
Смотрю на пробуждение природы,
Я, как деревья, им под стать
Хочу вдохнуть глоток свободы.
Хочу, как птицею взлететь,
Навстречу белым облакам,
Чтоб от любви душой гореть
К берёзкам, травам и цветам


Рецензии