Игра

Погнался котик за зайчишкой,
Он  с неба прибежал к нему,
И быв у солнышка частичкой,
На землю спрыгнул по лучу.
Долго гнался котик, бегал,
Всё ж устал и задремал,
Отблеск солнца, зайчик светлый
К нему под лапу забежал.


Рецензии