Лист осенний

Шумит листвою дуб могучий,
Каждый листик песню напевает,
Плывут по небу льдинки тучи,
Внизу людей не замечают.
И я кружусь в земных заботах,
Как лист осенний на ветру,
Мелькают дни, проходят годы,
Наступит время, в землю упаду


Рецензии