Утро

Застыл над озером туман,
Не хочет озеро проснуться,
Средь леса дремлет тишина,
Медлит солнце их коснуться.
Но как бы, ни был сладким сон,
Заря тихонько всех разбудит,
И птиц весёлых перезвон,
Дню ясному приветом будет.


Рецензии