Июнь - на рыбу плюнь...

Июнь - на рыбу плюнь,
Период созерцанья.
Берут тебя в полон
Речушки с озерцами.

Июль - созрел урюк
(да ладно - абрикосы),
Пшеничка будет в срок,
Расчешет скоро косы.

На августе печать -
Илья пророк пописал…
Готовься отвечать,
Писать судьбе записки!

Мгновенья береги,
Так скоротечно лето!
На поле, у реки
Успей найти ответы…


Рецензии