По одной

Я с тобой
по одной
выпить только смогу.
Ты за мной
не ногой:
отказать не смогу.
Без тебя
я тебя
начала забывать.
Без тебя
я себя
начала создавать
и себя
для тебя
не хочу отдавать.

Я себя
для себя
вновь хочу открывать.


Рецензии