В сердце на Страстной...

Апрель. Рассвет. Духовная весна!
Мне болью Крест Твой сердце растревожит...
И вновь блеснет греховная лесна
Вот враг Господний дУши обезвожить
Вновь покусится долгою ловитвой...
Но нет, сорвется куш!.. И крыльями звеня,
Вдруг сонмы ангелов людей окрУжат,
Во Свете непрестанно говоря:
"Воскрес Он, наш Христос Спаситель!
И не пугайтесь больше, люди, тьмы.
Уж смерти нет! Не правит искуситель...
И вот ликуем вместе: вы и мы!"


Рецензии