***

2498. 06.04.2017.
От нас уходит в лету мрак.
Над нами солнце, синь небес.
Отныне будет только так:
На небе солнце, море, лес.

Он это милой обещал,
Но не бывает солнце вечно.
Выходит милой он солгал?
Ведь в этом мире всё конечно.


Рецензии