О, верный Конь всегда один!

О, верный Конь всегда один!
Он моих мыслей господин.
На перепутье не судачит.
Прямой дорогой к счастью скачет!
Как тут артачиться ему?
Судьбу, как удила, грызу.
Удача вслед мне: - Иноходец!
Любимая: - Мой полководец!..)))

10.04.2017г.


Рецензии