Воскресение

В этот день
       случилось в мире чудо:
«Тела нет,
    Иисус Христос воскрес!» -
Жены-мироносицы оттуда
Принесли благую эту весть.

И ко всем,
      кто сомневался прежде,
Будто бы прозрение пришло –
Поняли,
         не тщетны их надежды,
И добро
       всегда сильней, чем зло.

На фото - картина Петра Григорьева
"Жёны-мироносицы встречают ангела у гроба Господня".
х.м. 150х300 см. 2014 год


Рецензии