***

2500. 06.04.2017.
Влюбилась я на днях в кумира,
Так нежно пела его лира.
Мне крышу, напрочь, унесло –
Я не запомнила число.

Теперь который день гадаю,
Где это было и когда.
И песни для него слагаю.
Отправить опусы куда?


Рецензии