У стенда Никто не забыт и ничто не забыто!

Это было давно, но забыть мы не вправе,
Сколько горя и боли война принесла,
Стенд висит на стене: Пётр, Иван, Фёдор, Павел -
Сколько славных ребят из родного села!

Уходили на фронт и бесстрашно сражались
За свободу, за мир, за любимых людей,
Обещанье своё они свято сдержали -
Луч Победы весной просиял на Земле!

Возвратились не все, долго плакали мамы,
И детишки росли без заботы отцов...
О Священной войне позабыть мы не вправе,
В нашем сердце останется подвиг бойцов!


Рецензии