Первый прыжок

 Первый прыжок с парашютом,
Волнуюсь,смотрю в окно,
Инструктаж на последней минуте,
Ладно!Всё хорошо!

 И вот,у открытой дверцы,
Сзади под ж...у пинок,
А-а-а!Инструктор,с...а!
Я же обделаться мог!

 Но ничего,как птица,
Лечу,парю в вышине,
Солнце играет лучами,
И радостно мне на душе!

 А земля всё ближе и ближе,
Достану рукою,вот-вот,
И было бы всё красиво,
Парашют открыть если б смог...


Рецензии