В лабиринте...

Открываешь новый тайник.
Бродишь в этих чужих лабиринтах.
Заблудившись - плечами поник.
Маневрируешь в сферах, орбитах.

И в тоннелях из сотен зеркал
Не поймешь, где же правильный выход.
Заблудившись ты в панику впал,
Хоть и понял, что делать так лихо.

Пред глазами фактический бред.
Словно ты в наркотическом мире.
Только жаль, что ответ все же "нет"...
И чиста вся реальность в эфире.

Где искать этот верный ответ?
Как нащупать конец лабиринта?
Только, кажется, выхода нет...
И молчит слабый голос инстинкта...


Рецензии