Поехали!..

Это было давно...
И... недавно...
Но для Юрия это -
не главное...
И не главное это -
для НАС...
Время славное было!
Тот час,
МИГ тот,
словом взорвавший:
"ПОЕХАЛИ"!
То, что тайною было -
помеха ли?
Если был
тот всемирный апрель
ЕДИНЕНИЕМ
стран и земель!
Был Гагарин!
Планета жила,
в Божьем даре, -
Чиста и светла!
Почему же
так страшен стал МИР???
Чем мы хуже?
Попробуй, пойми...


Рецензии