Посвящаю моему любимому писателю Олегу Рою

Я не устану Вами восхищаться,
Вы мой кумир и грёз моих герой,
Талантливый и искренний писатель,
Творящий сердцем, пишущий душой.

Вам пожелаю счастья и удачи,
Вы покорите множество вершин,
Пишите больше, радуйте нас чаще,
Все Ваши книги очень хороши!


Рецензии